Таблетки лечат?

Таблетки лечат?
11 мая 2018

«Пусть пища будет вашим лекарством» - эту фразу сказал Гиппократ еще в 400 г. до н.э. Сейчас люди пьют столько лекарств, что они им часто заменяют пищу. Особенно часто выписывают антибиотики. Но лечат ли таблетки на самом деле?

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ

Когда человек заболевает, он начинает кашлять, у него выходят гнойные выделения из носа. И мало кто знает, что таким образом природа очищает организм человека.

А что делают люди? Они начинают пить жаропонижающие средства, антибиотики, таблетки от кашля. Но таблетки не лечат нас. Они лишь загоняют болезнь глубже до следующего раза.

ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПРОСТУДА

Вы уверены, что мокрота из легких и гнойные выделения из носа появились из-за холодного ветра или сырости? Дело в том, что эта слизь уже была накоплена в органах задолго до заболевания. А простуда – это лишь способ очиститься от всего этого мусора.

КАК ПОМОЧЬ ОРГАНИЗМУ ОЧИСТИТЬСЯ

Вместо того чтобы таблетками загонять болезнь глубже, организму необходимо помочь очиститься. А медикаменты лишь сильнее засоряют тело химией, что в дальнейшем будет провоцировать развитие еще более серьезных заболеваний.

Очищение организма происходит через главные очистительные пути: кишечник и печень. Поэтому так важно на период болезни сделать пищевую паузу. Вместо еды больной должен несколько дней пить травяные настои, которые будут способствовать процессу очищения, пить много воды. В идеале надо делать и промывание кишечника.

Таким образом, человек всего за 5-7 дней будет полностью здоровым: из организма уйдет большая часть шлаков, будут активно выводиться мокрота из легких и быстрее уйдут гнойные выделения из носа.

Будьте здоровы!

Вернуться к новостям

Мы в Instagram

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии